Condition de l'offre CSF

Garantie Locataire đŸ”” | Locataire đŸ‘€

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le cadre de notre partenariat avec le CSF, nous avons le plaisir de vous offrir 2 mois gratuits sur toute nouvelle souscription d’une Garantie Cautioneo. Utilisez le code ” CSFPROMO ” lors du paiement de votre premiĂšre cotisation pour en bĂ©nĂ©ficier.Conditions de l’offre

• Offre rĂ©servĂ©e aux nouveaux clients Cautioneo n’ayant jamais eu de souscription par le passĂ© ayant souscrit Ă  l’offre via le site de notre partenaire du CrĂ©dit Social des Fonctionnaires

• Une seule utilisation par logement

• Le montant de la rĂ©duction sera appliquĂ© selon les modalitĂ©s suivantes : dĂ©duction d'2 mois offerts de la cotisation.

Comment appliquer mon code promo ?

• Cliquez sur le lien “demander mon garant Cautioneo” via la page du site de notre partenaire du CrĂ©dit Social des Fonctionnaires

• Inscrivez-vous Ă  Cautioneo, complĂ©tez les informations sur votre profil, et faites une demande de garant. Nos Ă©quipes reviendrons vers vous pour valider votre Ă©ligibilitĂ© Ă  nos services.

• Lors du paiement de votre cotisation, renseignez le code “CSFPROMO” dans le champ “Code Promo”.

En cas de doute ou question, n’hĂ©sitez pas Ă  nous contacter.