Comment récupérer mon mot de passe ?

Garantie Locataire 🔵 | Locataire 👤 | Vous avez oublié votre mot de passe ? Créez en un nouveau en quelques clics !

Cédric Loureiro avatar
Écrit par Cédric Loureiro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour récupérer votre mot de passe et vous connecter à votre Espace Personnel, cliquez ici.

1) Une fois sur la page, cliquez sur "Mot de passe oublié"

2) Entrez ensuite votre adresse email puis cliquez sur "Envoyez-moi les instructions".

3) Consultez votre boîte mail et ouvrez le mail avec les instructions. Cliquez sur "Changer mon mot de passe".

4) Entrer votre nouveau de mot de passe (veillez à ce qu'il comporte au minimum 6 caractères) 2 fois dans les cases demandées puis cliquez sur "Changer mon mot de passe" pour valider l'opération.

5) Vous pouvez ensuite vous connecter à votre Espace Personnel avec votre nouveau mot de passe !