Où en est mon dossier ?

Garantie Locataire 🔵 | Locataire 👤 | Vous avez fait une demande de garant et souhaitez savoir où en est votre dossier ?

Cédric Loureiro avatar
Écrit par Cédric Loureiro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Toutes les informations se trouvent dans votre Espace Locataire !

Si vous avez fait une simulation et êtes éligible à notre garantie, vous devez remplir notre questionnaire et veiller à déposer l'intégralité de vos pièces justificatives depuis votre Espace.

Une fois vos pièces justificatives déposées nous analysons votre dossier et revenons vers vous sous 24h.

⚠️ Attention : Parfois certaines pièces justificatives sont manquantes ou ne sont pas lisibles, nous vous demandons alors de les déposer à nouveau (vous recevrez un mail et un SMS pour vous prévenir), n'oubliez pas de cliquer sur "Je transmets mon dossier" une fois tous vos documents transmis.

Veillez donc bien à vérifier que tout soit validé dans votre Espace pour ne pas perdre de temps ! Et pensez à regarder vos mails régulièrement, nous vous accompagnons et vous informons de chaque étape jusqu'à votre emménagement.