Nos conseils pour envoyer vos justificatifs

Garantie Locataire đŸ”” | Locataire đŸ‘€ | Quels moyens pour envoyer ses documents ?🔩

CĂ©dric Loureiro avatar
Écrit par CĂ©dric Loureiro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour obtenir rapidement votre Accord de Garantie, transmettez-nous vos justificatifs. Pour se faire, rien de plus simple : déposez vos documents scannés en une ou plusieurs fois et y accéder à tout moment sur votre Espace Cautioneo.

📎 Nous vous recommandons de joindre les diffĂ©rentes pages d’un justificatif dans un seul et mĂȘme fichier PDF.

đŸ“± Si vous n’avez pas de scanner, pas de problĂšme ! Il existe de nombreuses applications pour smartphones qui vous permettront de scanner vos justificatifs facilement depuis votre portable comme Genius Scan.

• TĂ©lĂ©charger Genius Scan pour Android 👉 ici.

• TĂ©lĂ©charger Genius Scan pour iOS 👉 ici.

Il ne vous reste plus qu’à :

• Scanner vos documents ;

• Les recadrer ;

• Choisir le format PDF ;

• Les exporter sur votre adresse mail ;

• Les tĂ©lĂ©charger depuis votre ordinateur ;

• Les dĂ©poser dans votre espace Cautioneo !

⚠ Vous pouvez Ă©galement prendre vos justificatifs en photo mais attention Ă  la qualitĂ© et Ă  la lisibilitĂ© des documents. (Retrouvez notre article pour en savoir plus).

✅ Une fois dĂ©posĂ©s, nous nous chargeons de les analyser et reviendrons vers vous dans les 24 heures !