Comment souscrire à la Garantie Cautioneo ?

Garantie Locataire 🔵 | Propriétaire🏡 | Simple et rapide, n'hésitez plus 😉

Cédric Loureiro avatar
Écrit par Cédric Loureiro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

C’est au locataire de souscrire à la Garantie Locataire depuis notre site : cautioneo.com.

Autre solution, en tant que bailleur, vous pouvez aussi l’inviter à souscrire depuis votre Espace et suivre l’évolution de sa demande, en cliquant sur :

• Garantie Locataire > inviter un locataire

Votre locataire recevra un lien par mail. Après avoir complété notre formulaire et transmis ses justificatifs, nous analysons son dossier en 24 heures.

Sous réserve de validation de son dossier, vous recevrez un mail/sms pour valider la candidature et renseigner les informations nécessaires à l’édition du contrat.

Un patrimoine protégé, gratuitement, sans bouger du canapé… N’hésitez plus ? 😉