Garantie Locataire Cautioneo
Je suis LOCATAIRE : comment ça marche ?
J’ai trouvé mon logement, sous quel délai Cautioneo analyse mon dossier ?
J’ai trouvé mon logement, sous quel délai Cautioneo analyse mon dossier ?

Garantie Locataire 🔵 | Locataire 👤 | En combien de temps la garantie peut-elle être mise en place ? 🕐

Cédric Loureiro avatar
Écrit par Cédric Loureiro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dès réception de votre dossier, il sera analysé en 24h ouvrées.

Comment déposer votre dossier ?

1. Connectez-vous et complétez notre formulaire. Cela ne vous prendra que quelques minutes.

2. Transmettez-nous vos justificatifs.

3. Dès réception de votre dossier complet, nous nous engageons à l’analyser et à vous répondre en moins de 24 heures ouvrées.

💡 ASTUCE :

Une fois votre dossier transmis, vous pouvez renseigner les informations de votre location, si vous avez déjà effectué une visite et déposé votre candidature. Après analyse de votre dossier, nous nous occupons de tout ! Nous nous mettons en relation avec votre propriétaire/agent immobilier pour appuyer et valider votre candidature.😉