Quels sont les justificatifs demandés ?

Garantie Locataire 🔵 | Locataire 👤 | Retrouvez ici la liste des documents à fournir 📰

Cédric Loureiro avatar
Écrit par Cédric Loureiro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Toutes les pièces justificatives que nous demandons sont essentielles à l’analyse et la certification de votre dossier. Les pièces justificatives demandées dépendent de chaque profil locataire renseigné.

Pour obtenir votre liste personnalisée de justificatifs c’est très simple ! Il vous suffit de compléter notre formulaire de demande de garant en moins de 3 minutes et nous vous communiquerons la liste des justificatifs nécessaires pour votre demande de garant.

Toutes vos données personnelles sont traitées de manière confidentielle et sécurisée.