Assurance Loyers Impayés
La Souscription à l'Assurance Loyers Impayés Cautioneo
À quoi correspondent les frais de certification du dossier locataire ?
À quoi correspondent les frais de certification du dossier locataire ?

Assurance Loyers Impayés 🟠 | Propriétaire🏡 | Les frais de 29€

Cédric Loureiro avatar
Écrit par Cédric Loureiro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’analyse de dossier (vérification de la conformité des données, vérification de la véracité des documents, analyse des éléments d’exclusion) est facturée 29€ au propriétaire.

Néanmoins, ces frais sont offerts au bailleur, si un contrat d'assurance loyers impayés est souscrit dans les 2 mois suivant l’obtention de la certification du dossier par Cautioneo.