Peut-on envoyer plusieurs dossiers à la fois pour la même location ?

Assurance Loyers Impayés 🟠 | Propriétaire🏡 | Test éligibilité dossier locataire

Cédric Loureiro avatar
Écrit par Cédric Loureiro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de la simulation d’éligibilité locataire, il vous est possible de tester plusieurs dossiers locataires. Néanmoins, une fois cette étape passée, vous ne pouvez sélectionner qu’un seul dossier à soumettre à la certification pour la mise en place de l'Assurance Loyers Impayés.