Comment se passe la signature du contrat ?

Garantie Locataire đŸ”” | Locataire đŸ‘€ | Une fois votre Accord de Garantie obtenu et le logement trouvĂ©, signez votre contrat en ligne

CĂ©dric Loureiro avatar
Écrit par CĂ©dric Loureiro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

đŸ“Č đŸ“© DĂšs votre candidature validĂ©e par votre propriĂ©taire/agent immobilier, vous recevrez un mail/SMS pour vous prĂ©venir que votre contrat est prĂȘt Ă  ĂȘtre signĂ© :

• Connectez-vous Ă  votre espace locataire

• Choisissez votre mode de cotisation (annuel / mensuel)

• Signez votre contrat en ligne

Comment signer mon contrat en ligne avec Yousign ?

1. Lisez et descendez jusqu'en bas de votre contrat,

2. Le bouton "Accéder au document" deviendra accessible, cliquez dessus

3. Vous allez recevoir un code par SMS

4. Renseignez ce code 👉 La signature est faite !

Une fois votre Garantie activée, votre propriétaire/agent immobilier va recevoir par mail son Acte de Cautionnement, la preuve de la mise en place de la Garantie Locataire. Vous pourrez alors signer votre bail et préparer vos cartons.