Quelles pièces justificatives manque-t-il à mon dossier ?

Garantie Locataire 🔵 | Locataire 👤 | Comment savoir quels documents manquent à mon dossier ?

Cédric Loureiro avatar
Écrit par Cédric Loureiro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez reçu un SMS et un mail vous avertissant que certains de vos justificatifs manquent ou qu'ils ne conviennent pas ?

Pour retrouver les pièces justificatives manquantes à votre dossier, vous devrez vous connecter à votre Espace Locataire, vous aurez alors la liste des justificatifs transmis et des justificatifs manquants.

Vous pouvez alors scanner et déposer les justificatifs manquants comme expliqué dans cet article. Dès réception de vos documents, nous les étudierons et reviendrons vers vous sous 24h.

Attention, veillez bien à ce que chaque document soit lisible. Retrouvez nos conseils pour bien envoyer ses documents dans cet article.