Comment postuler à une annonce sur Lokeo ?

Garantie Locataire 🔵 | Locataire 👤 | Une annonce vous intéresse ? N'attendez plus pour déposer votre candidature !

Cédric Loureiro avatar
Écrit par Cédric Loureiro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour accéder à Lokeo, consulter et postuler à des annonces de location, il vous suffit d'obtenir votre Accord de Garantie. Pour se faire nous vous invitons à remplir un rapide questionnaire et à déposer les justificatifs demandés depuis votre Espace Locataire. Vous recevrez votre Accord sous 24h 😊.

Si vous disposez déjà de votre Accord, vous pouvez vous connecter à votre Espace Locataire et cliquer sur "Nos annonces de location" comme montré ci-dessous :

Vous pouvez ensuite procéder à votre recherche de logement en renseignant vos critères de recherches (lieu, surface, loyer...) et les valider en cliquant sur "Voir les annonces", vous accéderez alors aux annonces correspondant à votre recherche.

Pour voir les informations et les photos d'un bien qui vous intéresse, cliquez sur "Fiche complète".

Si vous souhaitez entrer en contact avec le propriétaire, vous pouvez cliquer sur :

"N° de tél" pour le contacter par téléphone, ce que nous vous conseillons de faire pour augmenter vos chances de décrocher une visite, les propriétaires / agences peuvent parfois recevoir de nombreuses candidatures, augmentez vos chances en multipliant les contacts.

"Contacter" pour envoyer un mail pour une demande d'informations supplémentaires, savoir si le bien est toujours disponible...

Vous pourrez également y joindre votre accord de garantie directement pour montrer le sérieux de votre dossier, mais n'oubliez pas en parallèle d'envoyer votre dossier de location complet.