Comment publier mon annonce sur Lokeo ?

Garantie Locataire đŸ”” | PropriĂ©taire🏡

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour publier une annonce de votre bien en location sur notre plateforme, rien de plus simple !

1. Créez votre compte pour vous rendre dans votre Espace Propriétaire.

2. Depuis votre Espace Propriétaire, cliquez sur Mes annonces de location.

3. Cliquez ensuite sur Publier une annonce.

4. Ensuite, suivez les Ă©tapes afin de remplir et validez les informations, le descriptif et les photos de votre annonce Ă  publier.
​
5. DerniĂšre Ă©tape, vous choisissez comment le candidat locataire peut vous contacter :
- par mail
- par téléphone
- les 2 : mail + téléphone
Et indiquez la date de disponibilité de votre bien.

Cliquez enfin sur le bouton Je publie mon annonce pour la mettre en ligne.

Votre annonce est en ligne et vous ne serez contacté que par des locataires certifiés au préalable par nos soins et solvables !

Le Bouton "Voir" : Il vous permet de prévisualiser votre annonce, tel que le locataire va la voir.
Vous souhaitez modifier le prix, le texte, ajouter ou retirer une photo alors que votre annonce est déjà en ligne ? C'est possible, avec le bouton "Modifier"
​
Vous faites des travaux, la date de disponibilité est décalée ou vous avez trouvé un locataire : cliquer sur le bouton "Désactiver". Vous pourrez réactiver l'annonce dÚs que vous le souhaitez.