Puis-je louer avec mon conjoint ou avec un (des) co-locataire(s) ?

Garantie Locataire đŸ”” | Locataire đŸ‘€ | Oui bien sĂ»r 😊 Le dĂ©tail des situations dans cet article.

CĂ©dric Loureiro avatar
Écrit par CĂ©dric Loureiro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui ! Cautioneo accepte les dossiers pour un locataire seul, en couple ou en co-location (dans la limite de 4 colocataires).

Connectez-vous et remplissez notre formulaire de souscription. Il vous suffira d’indiquer que vous souhaitez louer seul, en couple ou à plusieurs.

Si vous louez en colocation, votre (vos) co-locataire(s) recevra un lien permettant de compléter ses données personnelles.